17:28

Пришла в голову очередная мысля.. буду думать..
Если вставать в 6 утра, к 8 будет готов полноценный, вкусный завтрак. Со свежей выпечкой и не только.
Моя мама готовит на стройотряд. В смысле - приготовила казан, и вот стоит эта еда два-три дня. И не факт, что её кто-то доест, может быть первые два дня есть будем, а потом мне надоест, или Сережке чего другого захочется (мелкому и так, почти все время, отдельно готовлю). В общем стоит этот казан, в холодильнике. Через пару дней кастрюльками обрастает - я кашу сварю, мама решит что супа в доме не хватает...
Я, обычно, варю на день, или отдельно завтрак, отдельно обед-ужин (потому как завтрак нужно сделать очень быстро - чтоб мужж успел и покушать, и на работу не опоздать).
Но! на работу он выходит в 20 минут 8-го. А значит вставать нужно в 5... и вот к этому я не шибко готова.
Да ещё парочка заморочек есть... но вкусняки к 8 утра чертовски заманчивы... думать нужно, думать...

@темы: про кресло, кошкобыт

Комментарии
14.03.2011 в 18:07

Вольха Редная, не, вставать в пять я точно не буду)))
а в шесть это реально) ну или просто хотя бы заставлять себя завтраки готовить... а то волыню...
утром, обычно, готовлю Сережке обед на работу (а то там ни столовки, ни забегаловки рядышком нет, в сервисе автомобилей работает). А завтракает остатками ужина. Но.. иногда и от ужина ничего не остается. А если готовить вечером, не факт что обнаружишь это утром в холодильнике - мелкая систр лазит ночью, утром мама (уходящая на 40 минут раньше), пытается придумать что бы с собой взять на обед. Поэтому перестраховываюсь и обед готовлю за 30 минут. Благо на какие-нибудь макароны/гречку с котлетой/сосиской, и поджарить уже готовые блинчики, больше и не нужно.
Просто набрела на очередной блог с кучей фотографий, а они часто наводят на мысль, что стоит заняться собственными кулинарными навыками)
http://community.livejournal.com/air_we_inspire/ собственно блог)
14.03.2011 в 18:11

Со скрипкой неразлучна
хотела переписать пост)и удалила ег случайно)
вот какая ситуация..просто я удивилась,потому как меня с детсва приучили что тот кто утром встает,самостоятельно себе завтрак мастерит,а не ждет пока встанут и приготовят)
если нет возможности где-то пожевать на работе,это да,надо брать с собой)

Просто набрела на очередной блог с кучей фотографий, а они часто наводят на мысль, что стоит заняться собственными кулинарными навыками)
community.livejournal.com/air_we_inspire/ собственно блог)

эх..да..я вот вкусно готовлю...но вид этого вкусно преотвратнейший...эх...
а на булочки тесто можно с вечера ставить,его точно никто не съест за ночь)
14.03.2011 в 18:19

хотела переписать пост)и удалила ег случайно)
:) а я думала у меня чего-то переглючило))
тот кто утром встает,самостоятельно себе завтрак мастерит,а не ждет пока встанут и приготовят
вот я по выходным и дрыхну))
а когда мужчину на работу пинать нужно - сын просыпается как только за папой закрывается дверь, и тут же требует завтрак, так что все равно не поспишь.. можно и сварганить чего, успеть.
а на булочки тесто можно с вечера ставить,его точно никто не съест за ночь)
а вот это мысль, спасибо) я в отношении готовки - ламер совершенный. Кое-что выходит, и, говорят, что неплохо. Но этого кое-что, лично мне, кажется катастрофически мало.
эх..да..я вот вкусно готовлю...но вид этого вкусно преотвратнейший...эх...
та же фигня))) думаю дело в километрах.. в смысле в практике

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail