09:07 

Забавное

Ярька
Люблю, когда есть норка, в которую можно написать, и увидит только случайный круг лиц... не смотря на всю мою любовь к публичным выступлениям и мероприятиям))
Так вот забросишь дневник, на год, и в него почти перестанут заглядывать, и тогда вот можно. Как белка, которая делает нычки.. правда у меня их не так много, чтоб о них забывать.
В последнее время очень отошла от магического мировосприятия. Нет, я до сих пор считаю это гармоничной составляющей мира, просто перестала гнаться за тем, чтобы соответствовать. Мол, если для меня это верно, то нужно размахиваться и творить в соответствии. Бельтайны всякие и прочая. А сил нет, последнее время едва-едва хватает на то, чтоб просто держать ритм. Поэтому нервничать по поводу "ааа, я не праздную Йоль, как правильная ведьма" - вот ещё... я порядок навожу, нет у меня ресурса ещё и бабахи бабахать.
Но к чему я это вообще начала...
Порядок я навожу...
Не задолго до Йоля перстень нашла, о котором мечталось.. в чайной чашке.. семейные не сознаются, что это их... значит дедушкина нычка. Так что теперь у меня есть перстень с большим темным камнем (или стеклышком, кто бы знал:) ), а сестре уедет гранатовое ожерелье.
А сегодня вот веретено нашла.
Среди старых бритв.
И вот такие штуки они (да-да, воспаленным сознанием, которому хочется ну хоть какого-нибудь чуда и подтверждения, что все будет замечательно) воспринимаются, как дары невероятные, и значимые очень)))
А заморачиваться по поводу организации, внимательного отслеживания примет и прочего я перестала ещё и потому, что жопа ленивая) толку-то если я буду знать, что в месяц кракозябрень может у меня случиться что-то распрекрасное... чтоб оно случилось, нужно жы двигаться... а на меня (таким знанием придавленную) такой приступ лени и апатии найдет, что лучше уж я просто буду, потихоньку и как силы есть. Хотя вот к концу года их вроде как прибыло немного...

PS: почему веретено для меня даже не знак, а Значище.. потому что это бабушка и тотемный паук (сказал человек, который перестал мифологизировать сознание, и боится пауков, ну)

А блин, никуда ещё не выписывала, и нужно про это рассказать. Опять нифига не мифологическое, ну....
Отношения внутри Рода у нас сложные. Потому что девушки все, такие девушки. И женская линия она как-то идет, никого не спрашивая... а есть мой папенька. Который отрицает изрядную часть вещей (не в плане виртуальщины, а в плане реальных детско-родительских отношений). И свои кракозябры в отношениях с родителями (в том числе и с бабушкой, т.е. его мамой) он перетаскивает во-первых на нас (что очевидно), а во-вторых на мои отношения с детьми. Сплошная проекция... А на меня тут наплыл дзен и я абстрагировалась. Да, у папы могут (можно сказать "могли", но он их все ещё переживает.. не смотря на то, что бабушка ушла девять лет как) быть плохие отношения со своей мамой. Но для меня она была замечательной бабушкой. И я рада, что я и Танюха её внучки. Может быть, как взрослый человек, я бы её оценила как-то по другому, но как взрослый человек, я с ней не взаимодействовала.
Да и вообще как-то я охамела Х) в том плане, что перешла в другой уровень взаимоотношений с родителями... кажется.. не поняла ещё, честно говоря Х)

URL
   

трели жаворонка

главная