Ярька
Теперь я треплюсь в инстаграмм) удивительно, но там я yarkakeller Х)
из вообще произошедшего: устроилась тестировщиком, поработала полгода, полгода пробухтела про то, что и как меня не устраивает, задолбалась пыхтеть и решила тихонько искать куда уходить. Паралельно борюсь с внутренним голосом, который мне нашептывает: это просто ты лох, вот и не тянешь, а смена места не спасет. С другой стороны, рациональные доводы на этот голос действуют. Ну и я вспоминаю часто, что я вообще трусиха редкостная, это тоже помогает собрать булки Х)
Кит начал сознательно учиться читать. Если до этого, все происходило с "Киит, давай азбуку почитаем" то теперь все. В сентябре в школу. Ребенок проникся сознательностью, каждый вечер берет книжку сам и читать пытается. А стоически терплю все эти ссссссрррррррррррро. По пять-десять минут (потому что подсказывать бесполезно, только ценные советы давать, типа "ты там букву потерял, давай про себя попробуешь все произнести, а потом вслух скажешь". Но - у человека появилась таки буква р. Что не может не радовать.
Хель - вчера тоже развеселила. Заносится в дачный домик старательно выдавая что-то типа "Хррррра-хрррра", я сначала не поняла, что за ворону изображает мой ребенок. А потом оказалось, что это рычание прорезалось, и это так Мррррраррина выглядела.
В выходные пытаюсь успевать очухаться в лесу и на даче (в отпуск-то не пустили, бу-бу-бу.. )
В будни - уложить детей хоть на сколько-нибудь раньше двенадцати, и распинать хоть на пять минут раньше семи. Вот и все будни Х)
Как-то так вот все)