19:05 

Ролевые игры такие ролевые

Ярька
В прошлом году как-то получилось у меня, в первый раз за свою около-ролевую жизнь, поучаствовать в клановке.
По вампирам.
И как-то я там на столько успешно поучаствовала, что впечатлила дофига народу и шум про персонажа бродил по городу и доходил даже до тех, кто никаким боком не...
Ну очень у меня получилась убедительная бруджа. Как раз на пике нервности, на самом деле то что нужно было :) просто разрешила себе "если нарываются - бьешь", понятно, что все это было исключительно по игровому, да и разрешением этим я бы не воспользовалась. Но психологически это помогло быть уверенной. И наглой)
В этом году клановуха идет на второй сезон. Но у меня нет времени Х) да и, честно говоря, после всех этих "Крааасная шапочка *___*" как-то страшновато в ту же роль... в этом-то году у меня все спокойнее, слава богам Х)
но, если сложится в следующем - таки попробую вернуть перса) в компании с одной девочкой, которая в этом году тоже никак, но ей очень хочется гангрелом....
занятная из нас парочка будет Х)

URL
Комментарии
2015-08-24 в 21:31 

Сифси
Так это ты была. 0_о

2015-08-25 в 20:01 

Ярька
Сифси, :lol: ты хочешь сказать, что истории до Новосиба дошли?
как вот это могло получиться, ты не знаешь? :lol:

URL
2015-08-26 в 07:25 

Сифси
Из историй я знаю ещё меньше, чем ты написала. Знаком с оказывается-ролевиками, некоторые ездят на всякие Макарены. Собираемся поиграть в настолки. Видимо, кто-то поделился сплетнями. Я бы всё это благополучно забыл, если бы не ключевые слова, вампиры и красная шапочка.

А вообще интересно, надо будет выпытать у тебя подробности. Сибирь большая такая деревня.

2015-08-26 в 09:28 

Ярька
Сифси, Х) да запросто)

URL
2015-08-26 в 19:28 

Сифси
Три недели назад не получилось.

2015-08-27 в 18:32 

Ярька
Сифси, это было неожиданно) со мной лучше заранее договариваться))) а то выходных мало, а сделать хочется много. Упихиваю, по возможности)

URL
     

трели жаворонка

главная