Ярька
Кожу подсветил загар. Рабочий такой, типа "футболка". Даже не "футболка-шорты", потому что в шортах я ещё на улицу и не выходила))
Переписываю исковое. Написала коротенько, мне сказали - лучше, если подробнее... переписываю... трясет меня от всего этого)
Параллельно влезла в организацию танцевального фестиваля.. как же мне нравится, на самом деле, разнообразной логистикой заниматься Х) просто мур-мур-мур, от всех этих звонков и выяснений где мы что можем достать, и не забыли ли чего...
Где-то пару недель назад хныкала, что с тренировками ничего не выходит(ни до капоэйры дойти не могу, ни до шотландских контрдансов ><), так мне позвонила девочка, которая давным-давно хотела своего молодого человека вальсу научить. Оказалось, что они вот-вот женятся и мы развлекаемся сооружая свадебный танец) уже есть три минуты из четырех, юноша схватывает все невероятно быстро, а я, в очередной раз, понимаю на сколько же люблю вот это все - понимать как движется наше тело, рассказывать об этом, смотреть почему тот или иной элемент выглядят не так как должны... в некоторых вопросах - редкостная зануда)) но и очень внимательная зануда)))
Из любопытного - перестаю оправдываться) вчера вот даже не стала, во время случайной беседы, прибавлять привычное "ну у меня ж тяжелый характер". Сама себя по голове погладила)
ещё б аватар вконтактике поменять.. да и вообще красивыми фотографиями разжиться... и удаленной (или относительно удаленной) работой, которая бы приносила хороший доход.. а то пока... хех)

ну и пусть тут звезды повисят, просто так, потому что снова лето