Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:47 

нервное

Ярька
И так.
Я переезжаю к дедушке.
Потому что за ним нужен пригляд, и потому что там я себя чувствую действительно дома. И там я могу отдыхать.
Работа действительно остается удаленная Х) и мне её предложили случайно и своевременно. Осталось только огорчить нынешнюю начальницу, что я не смогу работать, с апреля ><
Случайно узнала, что муж на своей практически бывшей работе, старательно говорит, что он подает документы на развод.... сижу вот теперь, дышу. Очень старательно дышу. Прекращу дышать - хлопнусь в панику. Потому что.. ну я подозреваю, что он и его родители могут требовать. А там ещё есть неучтенные родители девушки... которых я не знаю, но которые ж могут предложить ему свою помощь, от чистого сердца.. явно жеж, что нехорошая тетя обижает бедного мальчика. А вот изображать бедного мальчика он умеет с полной верой и самоотдачей.
Но, с одной стороны, меня веселит то, что для этого ему таки придется побегать в загс (за копией свидетельства о браке, и за копиями свидетельств о рождении). С другой немножко горит азарт, из разряда - "попробуй солнышко, и тогда ты действительно узнаешь на сколько злой и острой я могу быть". По крайней мере, запрос на его доходы и на рекомендацию о нем, ему на работу, я уже сделала. Так, на всякий случай.
На самом деле, мне не хочется тратить на это силы. Совсем. Вообще. И я не очень понимаю, зачем человек, которому явно все это не нужно, пытается во все ввязываться... ну не ясно мне. Смутно и не понятно. Хотя, всегда остается вариант, что это просто опять было удобное вранье, чтоб его не уволили окончательно. И я очень надеюсь, что это просто удобное вранье. Даже думать не хочу, что люди могут быть на столько мерзкими. Хотя, подозреваю, что могут.
Но отец правильно сказал. Нужно просто обрезать все общение с его семьей. Пусть это не совсем верно, в некоторых планах, но как-то в целом получается единственно верным.

URL
Комментарии
2015-03-26 в 10:41 

Острокрылая
Действуй. Статичность признак смерти.
Плохо то, что он подает на развод, или то, что за этим может последовать? Какое он вообще право имеет что-то требовать.
В любом случае не паникуй. Ты сильная) И ты его пережуёшь.

2015-03-26 в 11:51 

Ярька
Острокрылая, плохо то, что он может что-то требовать. Потому что требовать будет не он. а его мама через него. И это плохо не потому, что у неё что-то получится, а потому что придется тратить ресурсы на мышиную возню. А я просто устала уже от них)) с их постоянными претензиями и "мы такие несчастные, пачиму вы нас не жалеете? и не понимаете как нам плохо?!"
Пережуем это ты правильно сказала))))

URL
2015-03-26 в 15:58 

демодок
Категорически не приемлю категоричность
А это всегда так с мужчинами, которые оказываются всего-навсего двухметроворостыми мальчиками...
Ох, бабы, бабы, красивые умные бабы! Когда вы перестанете вестись на внешность?

2015-03-26 в 19:39 

Ярька
демодок, Пффф) вы очень многого хотите Х) но я правда все как-то общалась с достаточно осознанными людьми..поэтому вот такой склад характера действительно оказался сюрпризом. Хотя сегодня я в полной мере (после двухчасовых выяснений отношений) сообразила, что и он и его родители имеют очень мало понимания реальности...они как маленькие дети, которые - дай-дай-дай...и я что-то удивилась совсем...но запоминаются такие уроки хорошо)))

URL
   

трели жаворонка

главная