Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:38 

Ярька



Получить свое послание


А куда ж без рефлексии Х)
Забавно понимать, что Чеширский кот был очень мудр и прав. И, чем быстрее бежишь, тем больше стоишь на месте. Хотя я не очень четко помню этот момент книги.. но вот да.
Чем быстрее бежишь, тем больше стоишь на месте) но при этом имеешь изрядный шанс себя загнать совсем.
Это я к тому, что работать на трех работах - офигенно увлекательно, конечно, но вот вообще никак не способствует ни физическому здоровью (потому что выматываешься), ни моральному (потому что нифига ж не успеваешь, а впихнуть все равно пытаешься и очень беспокоишься по этому поводу).
А ещё я начала читать серию Пратчетта, про Тиффани Болит. Становление ведьмы и понимание мира, ога. И про то кто мы есть.
Поэтому чую, что из трех работ (от одной уже отказалась), останется только одна и та удаленная, чтоб её успевать и не носиться. И выйду таки на свое прежнее место (потому что туда и с детьми ходить можно, и необходимое количество часов в неделю - не очень большое). Потому что до сентября все-равно нужен пригляд за Ольгой. Потому что лето я хочу провести вместе с детьми таки. Потому что я все-равно не понимаю, куда я собираюсь переться дальше, так какой смысл рвать на себе волосы сейчас...

URL
   

трели жаворонка

главная