11:39 

Ярька
Вопрос первый, меня одну вот с этой фразы
Войдя в хибары, люди увидили, что орки вдруг резко пошли на обед.
На "хи-хи" прибивает?

Вопрос номер два, который и не вопрос вовсе. Общаюсь с одним совершенно замурчательным рыцарем (нет не из наших орденов, просто рыцарь.. такое тоже встречается:) ), и вдруг, нашла бааальшую такую дыру, проскочив которую как-то, я сейчас и валюсь. Осталось понять, как все сейчас выровнять, если дыра была пять лет назад...
И ещё, Александр Ревович, меня до сих пор немного беспокоят ваши слова... когда вы тоже подумали, что Танька (систр младший) меня старше. Точнее я все никак не могу понять - она выглядит старше или я такой маленькой?

@темы: рыжая кошка, сидит на окошке

URL
Комментарии
2011-06-03 в 19:08 

Сифси
Вопрос первый, меня одну вот с этой фразы
Войдя в хибары, люди увидили, что орки вдруг резко пошли на обед.
На "хи-хи" прибивает?

Кхм. ру_прода и компания?

2011-06-04 в 02:10 

Ярька
неа, местное ИМ-ХО, а уж откуда они взяли))

URL
2011-06-04 в 08:54 

демодок
Категорически не приемлю категоричность
Ярька И ещё, Александр Ревович, меня до сих пор немного беспокоят ваши слова... когда вы тоже подумали, что Танька (систр младший) меня старше. Точнее я все никак не могу понять - она выглядит старше или я такой маленькой?

Напомни, плиз: когда и в каких обстоятельствах я это сказал? Ибо это могло быть секундным впечатлением, но чтобы его объяснить, мне его надо вспомнить.

А вообще-то говоря, я тебя (вот именно тебя) всегда воспринимал и продолжаю воспринимать как ребёнка. Умнючего, гениального, непосредственного, которому никогда и никак нельзя врать, потому что самому же будет тоскливее.

2011-06-04 в 09:13 

демодок
Категорически не приемлю категоричность
И вообще, это довольно сложный вопрос - об взрослости-ребячестве. Я изо всех сил пытаюсь остаться дитём — не по степени ответственности, разумеется, а по восприятию мира. Пытаюсь, как мне кажется, небезуспешно. И вот возникают... э-э-э... коллизии. Ты — дитёвее меня, и я тебе жутко завидую. А, например, Лара — куды как взрослее меня, причём не только сейчас, а чуть ли не с первой нашей встречи. И у меня нет ни чуйства превосходства, ни жалости — есть всё та же зависть. Потому что при всей своей взрослости она умеет понимать, ценить ребяческое восприятие мира, и — что очень важно для писателя! — показывать, воспроизводить его. Она сильнее меня во многих плоскостях...
Вот.

2011-06-04 в 18:50 

Ярька
демодок, ага, поняла) тогда хорошо))) просто перепугалась, что совсем-совсем себя как ребенок веду, во всем... а это немножко не то, чего сейчас хочется) а детское восприятие это хорошо)

URL
   

трели жаворонка

главная