Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

Я все детство мечтала делать сказки. Ну вот как в телевизоре, только ещё интереснее. Меня крайне возмущало (и было обязательным пунктом "Когда я вырасту"), что не снят фильм про Принцессу и Дракона Патриции Реде, там же Такая Симорен (вот такая *______* приблизительно:) ). И сейчас на меня накатило.. Я хочу сделать что-то очень вещественное, но пока не знаю что.. и как... то мне приходит мысль про мультик-историю, для которого нужно нашить кучу персонажей (Госпожу Лошадь, Господина Коня, Мистера Крысу и т.д.), но что с ними делать потом, я не знаю.. ну и с моей "скоростью" шитья.... сегодня пришла мысль про теневой-мультик. Тени это же очень красиво.. особенно если их делать на слегка бежевом фоне... до этого была идея короткометражного детектива Красная Шапочка и Голубой карбункул (потом я вспомнила, что Голубой карбункул это вообще про Шерлок Холмса, но какая разница, если даже сценарий не был писан и проработан). Мечусь, хуже чем паутина на осеннем ветру, ей боги ><
это не учитывая идеи устроить "Стрессотерапию", когда собирается человек десять-пятнадцать. Берутся отрывки каких-нибудь пьес (Шекспир там, Чехов.. или ещё кто), надергиваются персонажи-отрывки, и обрядившись кот во что принес (веер и юбка из сетки поверх джинс, чтоб было похоже на какую-нибудь Офелию... на юношу, вот жеж повезло бедняге) прямо на сцене (на Южной есть замечательная сцена, возле неё всегда дофига народа) читаются диалоги и монологи. Такая радикальная борьба со стеснительностью...
Идей столько.. реализации никакой! >< Хорошо хоть на книжжжку меня Дашка пинает, спасибо ей, чудесной)

@темы: кошкодни

18:50 

За что я люблю ирландские танцы?
За то что к середине тренировки я готова лечь и помереть, ощущение, что ноги сейчас отстегнутся и уйдут куда подальше от такой хозяйки... а мне говорят:" Ир, колено до конца выпрямляй, прыгай легче, выворотность больше и скрестности у тебя чего-то нет". Ну и чего, и пытаемся соорудить эту выворотность и эту скрестность. До сих пор вроде не померла)

@темы: кошкодни

21:29 

Хех, а мне сегодня раскрыли бааальшой секрет, о котором я как-то не задумывалась. Может поэтому все медленно складывалось?)
Секрет - Нужен злодейс!)
Он, кстати, тут же радостно нарисовался... ходит теперь, ворчит и бухтит. Правда есть одна загвоздка.... я люблю злодейсов >< ну вот тот, который получился, мне крайне симпатичен...

@темы: бредомысли, рыжая кошка, сидит на окошке

21:45 

размышлизм.

Последнее время я периодически третирую мужжа на предмет мужского мышления.
Это интересно и, в основном, про писательство.
История вопроса лежит вообще в интернет-ролевках. Там если у тебя в паре девушка, пишущая за мужского персонажа, все достаточно просто и угадываемо. Ты знаешь что нужно сказать, и какую реакцию получишь в ответ. Ну приблизительно)
Можно даже пример привести. Так, ещё оговорюсь, что пример сугубо сопливый!
Пример:
Девушки считают (некоторые девушки считают, не важно:) ), что парень может написать первым, может написать с незнакомого ника, создать (не нарочно) "ореол таинственности" и давать подсказки терпеливо ожидая, что их разгадают.
Ответ - нет не могут. Это женская логика и женское мышление. Юноши, с одной стороны, более прямолинейны, а с другой, редкий юноша видит необходимость в таком количестве таинственности.

Может я и не права, но ловить у самой себя таких тараканов - забавно)
Ну то есть, сначала мы пишем характер-поступок, а потом выясняем, а с мужской точки зрения такой поступок вообще реален-рационален?
А да, ответ, это мне не хвостатый сказал, это я сама сегодня читала галиматью и подивилась, как складно все вышло. Ну не слишком правдиво, но галиматья рассчитана на 14-16 лет, поэтому не столь существенно.

Хотя, может быть, я и не права)

Пы.Сы. - мужж говорит, что мальчики разные бывают. Ладно, будем ещё думать.

@темы: бредомысли

13:57 

нет, я ни на кого не злюсь, просто фраза нравится:)

14:29 

Я не умею фотографировать. Не дается мне этот механизм запечатывания моментов. Сохранения мгновений.
Вот сейчас я гляжу на прекрасную фотографию, она вполне в духе современных предпочтений. Слегка пыльная, дождливая. Через стекло. Стекло от балконной двери, двойное, грязное. В квартире, где живут трое детей, есть вещи чистота которых важнее чистоты балконной двери. Тем более, что всего июнь месяц. Температура до сих пор не поднималась выше десяти градусов. Поднималась, но длилось это счастье меньше четырех дней. Это я говорю, чтоб оправдаться - время генеральной весенней уборки ещё не пришло. Не раскроешь все окна настежь - выстудишь все тепло из квартиры. Отопление уже отключили, да.
Что же ещё на ней, на этой фотографии...
Кусочек балкона. Верхние четыре ряда кирпичной кладки, деревянная рама с перекрестьями. Капли дождя, около перекрестий вода немного скопилась, поэтому соседний дом немного размыт.
Небольшой кусочек старого велосипеда. Это очень старый, зеленый велосипед. У него проколота одна шина, и её давно уже нужно заменить. Да и вообще было бы хорошо его перебрать и почистить. Это действительно старый велосипед.
Ещё на фотографии очень много спокойствия и умиротворения.
Этого уже не видно, но там есть девушка, укутавшаяся в дурацкий голубой халат. из под него торчат полосатые носки. И сам халат ей велик... на два размера, примерно. Но в нем тепло. Девушка смотрит какой-то романтический фильм. Откровенно говоря, смотреть его она не планировала, он вдруг показался у кого-то из друзей в новостной ленте и она решила приятно и спокойно провести пару часов.
Есть маленькая девочка, мирно сопящая в своей кроватке. Укрытая одеялом, чуть ли не до носу, чтоб не замерзла.
И есть тишина.

@темы: бредомысли, рыжая кошка, сидит на окошке

11:57 

Как же хочется закачать какое-нибудь приложение на компутер, чтоб там был большой календарь, в котором можно писать.
Чтоб так заходишь, а на тебя дни месяца смотрят, и на каждом что-то начиркано, что нужно сделать, что хочется сделать... и ещё какие-нибудь пустые строчки, чтоб левые мысли можно было записывать.
В действительности, я хочу это не в компутерном, а в реальном виде. Но, вешать на всеобщее оборзениезрение собственные планы, я не готова. А купить подходящий ежедневник - руки не доходят.
Ну и даже если бы это было у меня в реальном плане, в виртуальном тоже надо, больше напоминалок - больше сделанных дел!
Нужно только придумать для себя такую форму напоминаний, которая не заставляет делать наоборот.. Типа - Да достала ты меня, не хочу я этого делать!!!
Ну или поменять собственное отношение к напоминаниям...
Надо бы с собой это обсудить, эй слышишь, я?))

@темы: бредомысли, рыжая кошка, сидит на окошке

20:52 

простите, но какое описание нечисти!

13:07 

Почеркушки

21:32 

Не, ну не май жеж месяц, на улице....
*зябко кутается в палантин, и хмуро глядит на крыши покрытые снегом, за окном...*

@темы: бредомысли, рыжая кошка, сидит на окошке

16:47 

хей-хей, у меня получилось)

Трум-трум, и такую музыку я люблю. И образы исполнителей, чудесаты и выразительны)

@темы: рыжая кошка, сидит на окошке

15:56 

Люди-нелюди, добрые и не очень, подскажите охломону лопоухому, как в сий ресурс чудесный видео вставить? А то зело чудесная композиция, а я и поделиться как не знаю(

21:09 

и опять гороскоп

Ветер, с большой буквы)
И ещё - прекрасная сегодня погода, правда ведь?)
Я вообще слегка ненормальная, когда дело доходит до штормовых порывов. И сегодняшняя красота, с бесконечным изменением погоды и облачности, лично у меня вызвала бешеный восторг

Жёлтая Звезда



Твой Гороскоп Майя

@темы: бредомысли, рыжая кошка, сидит на окошке

10:26 

Форточки хлопают
Небо размышляет
а я сижу и пишу))

@темы: бредомысли, рыжая кошка, сидит на окошке

21:14 

Ярька и пальто

"Хто-хто, Дррракон в пальто!"
есть у меня проблема..
Я очень рано начинаю раздеваться и как можно позже одеваться.
Ну то есть - как только пригрело, у меня желание скинуть уже все куртки; и в пальто я стараюсь залезть уже тогда, когда без него совсем никак.
И проблема не в этом.
А в том, что каждый год приходится убеждать окружающих (начиная с мужжжа-мерзляка), что я не билась головой. Что я большая девочка, и выпендриваться у меня никакого желания. И что мне просто жарко уже.
Ну и в том, что "Нет, ещё не замерзаю"
Вот и сейчас.
Откровенно говоря, я бы уже в футболке и шортах разгуливала... среди сугробов... но как-то не слишком прилично.
Поэтому закатываю у водолазки рукава и улыбаюсь тетям в пальто...

@темы: рыжая кошка, сидит на окошке

18:43 

И был день.
И сокрушения по поводу внезапно закончившихся юбок и необходимости в очередной раз придумывать наряд на мероприятие. Ибо платьев у меня простых и подходящих тоже не ма.
И был день.
И размышления, а не сшить ли что-нибудь за полтора дня, даже с моими никакими навыками в шитье.
И был день.
И сокрушения по поводу - чего ж я не Нюка, и не могу что-нибудь быстро придумать.
И был день.
И было старенькое платье.
И настал вечер.
И ножницы.
И теперь у меня есть симпатичная юбка)

@темы: рыжая кошка, сидит на окошке

16:50 

а вдруг кому захочется поразмять левые ноги:)

Я к организаторам никакого отношения не имею, но сама туда притопать собираюсь)

@темы: рыжая кошка, сидит на окошке

18:07 

срочно! Завести Дракона.

21:38 

Няк-няк, ветро-маньяк
На улице потрясающе! Ещё бы научиться левитировать в пяти сантиметрах над поверхностью.. ну или просто ходить по воде, на крайняк.
Но даже с лужами по колено - возможность не надевать шапку и свободно дышать, это уже чудесно)

@темы: рыжая кошка, сидит на окошке

17:40 

Последнюю неделю в висках стучит одно - скоро весь этот снег растает. Скоро. Совсем скоро.

@темы: рыжая кошка, сидит на окошке

трели жаворонка

главная