Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:58 

сегодня дома, мелкий весь в счастье - мама никуда не уходит.
Ходила босиком по снегу (ну, я жеж жаловалась на выбитые стекла на балконе, в следствии урагана, так вот - они все ещё выбиты.), прия-атно, теперь такая легкость по телу. Главное мужу не рассказывать, а то Сережка мерзляк, и очень беспокоится из-за всякого. Но, кажется, Никитка таки разделяет мамину любовь к "померзнуть".
давно хотела показать, но все лапы не доходили
первый самолапно сплетенный ловец, фото мутное
У сына новое развлечение он пакеты, от двери на кухню, таскать помогает. Особенно охотно, если это пакет молока.. или пакет с печеньками:)

@темы: семейство кошкообразных, про кресло, лаподелки, кошкобыт

21:01 

коварные замыслы...

Может мне сюда чаще жалиться, что книжков не дарят?))
Очередной подниматель настроения - Кот Саймона.
Я
- а нам книжжжку подарили, тебе она понравится
Муж
- опять книжку?


Через полминуты, после того как достала, сидим рядышком и хихикаем.
сидит и косится на "Вора времени", может его на третий раз перечитать? или это будет уже четвертый... до сих пор не отпустило, хочется ещё и ещё... маньяк я какой-то

@темы: кошкобыт, семейство кошкообразных

22:00 

Ещё один день.
Мелкий сегодня за кошаком присматривал, а прадедушка вместе с тетей Людой приглядывали, чтоб все живы остались, хорошо что кошак на детей не агрится.. пока что по крайней мере)
А ещё-ещё, у меня плеер стер почти весь плэйлист (ну брыкается иногда техника...), пока пополняла обнаружила что арий из Элизабет на компе нет, и придется их снова клянчить у Дашки... попыталась было найти в интернетах, а фиг мне - с тем исполнителем, с которым хочеццо - только на рутреккере и от туда не качает, почему-то. а все остальные, после него, слушаются уже как-то совсем не правильно(
Так вот, пока искала, наткнулась на ещё одну его песню, с которой прусь уже целый день... хоть и перепевка, а все таки...жжж

@музыка: Serkan Kaya "One Song Glory"

@темы: кошкобыт, про кресло, семейство кошкообразных

12:33 

на улице солнышко и тепло... ээх, так хочется довериться погоде, но нет - в феврале, вероятно, опять морозы под - 30 будут.. бжжж, лучше бы уж весна раньше пришла, не в мае, как обычно, а хотя бы в марте...

@темы: про кресло

21:40 

забыла)

Стоило порадоваться про -8, на улице -25.
И ещё одно.. какая же идиотская реклама у пива "Три медведя" (новая, на манер 10 негритят). Даже не так, реклама забавна, снято смешно, но вот эти "Три медведя" в конце появляющиеся... кошмар одним словом.
а первый раз увидев рекламу "Heinz" кетчупа (новую, рисованную, про дикую природу и человека) меня прибило и пять минут валялась на диване, тихонько хихикая - остановиться не могла....

@темы: про кресло

21:15 

ну я же говорила, что каждый день тут прятаться буду)

Какое же это наслаждение, прийти домой, вытащить шпильки "из головы", вылезти из корсета и вытянуть ножки. Поясница, зараза такая, ноет. Большой палец мне кто-то стукнул, но - счастливая и довольная.
Сбежала с половины политологии на бал)
Ну, балом, сейчас, это не назовешь, скорее вечеринка. Но суть одна - натанцевались.
Первый бал, на котором я отдыхала танца два-три.. обычно стою как идиотка, а тут даже приглашали, прия-атно. Сие вообще, для меня, мраком покрыто - вроде не страшная, танцую не шибко плохо, а не приглашали.
И мужжж красивый.
Да, смущала молодняк, бродя по раздевалке в нижнем белье, а чего если мне кринолин вернуть надо было, а его пока свернешь, пока в пакет запихаешь... вот нет на них Пашки, намурлыкивающего мелодию из "Голубой устрицы" и провоцирующего особо повизгивающих особ (не только девушек, ага).
Эх, теперь вот за зарубежную литературу садиться...

@темы: про кресло, кошкобыт

12:40 

каждый раз одно и то же...

снова учусь крутить ручку пальцами... я уже пять лет, два раза в год, по две недели, прохожу практику кручения ручки пальцами... наверное мало практикуюсь)
У нас, наконец-то, потеплело. Надолго ли? На улице всего -8. А от корпуса, до киоска с мороженным три минуты ходьбы, и пять минут до магазинчика, в котором распечатки можно сделать. Хотя, наверное, я странно смотрюсь, в своей оранжевой водолазке, среди людей в серых пуховиках... Но, опять же - за пять лет привыкла)

@темы: кошкобыт, про кресло

22:31 

это я не жалуюсь. это я говорю о том, что тут редко появляться буду... или наоборот

А у меня началась сессия... чтоб её)
Как обычно, первый день лекций отменили - а чего, заочники они такие, им не страшно лишний раз туда-обратно, до корпуса смотаться. У меня до фига долгов, которые нужно сдать до 1 февраля, ибо 4 - гос. и гос 4, тоже сдать надо.
А ещё я косячник, только в этот раз прям не знаю как выпутываться... но что-нибудь придумаю. Как мы сегодня выяснили, идеальный журналист - никогда ничего не учит, но за все экзамены у него 5... до идеала мне)))))
Да, и как обычно, либо я тут не буду появляться совсем, либо я тут буду прятаться, от надвигающихся зачетов ( и долговых экзаменов, не вы за головы не хватайтесь, реально страшных долга - два, но я ж хомяк-паникер).И во второе мне как-то больше верится.
Ладно, не теряйте, если что :)

Да, кстати, чего я тут заметила.. я меняться начала. Ну не то чтобы начала, но как-то немного по другому все воспринимается, улыбаюсь чище, сомнений меньше, походка уверенней... ещё б опять танцами позаниматься, а-то мне уже младшая сестра заявляет, что я толстая (и нет, не надо тут больших глазок и комментариев типа - да нифига:) )

@темы: кошкобыт, про кресло

09:11 

о-е

12.01.2011 в 07:49
Пишет Лаурэфин:

=))))
12.01.2011 в 07:35
Пишет Сес:

Ну что ж, продолжим...
Халява-ками-сама, приди, о-негаи симас


URL записи

Присоединяюсь ^^

URL записи

@темы: мобство

08:50 

все чудесатее и чудесатее

сначала нас до дому на такси бесплатно довезли...
а потом, при смене батарейки у часов, оказалось что у них маятник не декоративный... часы мы два года назад купили...

@темы: кошкобыт

08:45 

продолжжжим вспоминать

Продолжение банкета.... тут будет намного больше созданий, и меньше про каждого. Не обижайтесь, пожалуйста. (И, может быть, я кого-нибудь забыла)

Два юноши, которые уже не пытаются вырасти

Дэвушки

Вьюноши

почти незнакомые, но уже близкие

Мистерия

UPD: о-е, я балда, добавила несколько человек (одну в дэвушек, одного в вьюноши и одну в почти незнакомых)
UPD2: ну обойдемся без личностных характеристик (см. через строчку вверх), вспомнила ещё про двоих (вьюноши и дэвушки)
запись создана: 01.01.2011 в 22:19

@темы: архив

18:27 

О-е)
(мне нравится этот звук.)
В чем прелесть мороза в -30 на второе января? В том, что на улице ни-ко-го. Шла от Дашки до остановки и танцевала, под Мельницу, и никто не пырился. Ну может и пырился, только я не видела, а значит и не было.
Меня тут спросили к чему предыдущие две записи... пояснить, что ли... таким странным способом я хотел сказать, что вы для меня важны) ну или о том, что я за вами подглядываю...:) и да, может быть я кого-то забыла записать, вспомню - подниму. (хотя большая часть записанных даже не знает об этом дневнике).
А в недалеком будущем хочу накатать ещё одну простыню, но уже не про людей, хотя кто знает в насколько недалеком, я ж тормоз)
(на шее висит елочка, в ушах рыжике шарики и ногти ярко голубого цвета, но это к делу не относится:) )

@темы: про кресло, кошкобыт

16:19 

Мя... про настоящее говорить не очень много, сегодня, например, только отвернулась, поворачиваюсь обратно, а сын сидит на диване и обеими руками запихивает в рот где-то раздобытую конфету.... где добыл интересно... а морда довольная такая))
Просто хотелось немного рассказать про прошлое (хотя я опять давно обдумывала этот пост, и, практически уверена, позабуду записать сейчас очень многое из того что вообще хотелось).
Хочу вам рассказать некоторые истории из недавнего прошлого (ну относительно недавнего)
Li
Мамчуррр
Ю-тян

Вопчем целых три человека которые составляли практически все мое окружение во время учебы в старших классах, и мне их хватало выше крыши (их и их тараканов :Р )
да, и ещё кое что...
бабушка

@темы: архив

20:15 

Я не потерялась :)
Очень хочется о многом рассказать, каждый день думаю, что стоит сюда написать: обдумываю запись, открываю интернеты, захожу в свой дневник и все из головы вылетает.
Мелкий старательно растет, из последнего - начал "обезъянить", ходит машет руками и требовательно что-то втолковывает.
Писать я, опять, ленюсь. Хочется продолжить "Мари", но как обычно не хватает самого важного - силы заставить себя прижать попу и писать.Отправила Александру Ревовичу оформившуюся версию девочек, только теперь мне кажется, что там так и остались "преведения". Кошмаррр.
О, а ещё Ярьк обнаглел и ждет, а не прилетит ли мне за это по носу :)
На улице туманище... не помню я чтоб в декабре туманище стоял... он обычно в январе появляется, ну или в феврале. Да, а после НГ, до конца зимы останется всего месяцев пять... ну или четыре, если повезет.

@темы: кошкобыт

06:07 

словеса, избранного у меня много))

Цитатный Флешмоб

Флешмоб от Rejdzi

Вы отмечаетесь, я выдаю вам пять цитат, а вы у себя пишете, с кем из ПЧ и Избранных они у вас ассоциируются. (ну мы помним, что все это субъективное, ага?)

1.искусственные и живые ОТКРЫТКИ
ame_twins

2.Иду я как-то на охоту,
Держу ногами сапоги,
Очки надвинула на шляпу
И вижу - мчатся утюги!
Rejdzi

3.Путешественник, музыкант, одиночка. Принимает как данность то, что с ним каждый день происходит что-то удивительное, вызывающее зависть и восхищение его знакомых домоседов. Терпеть не может все, что может ограничить его свободу, не привязывается к вещам и не слишком привязывается к людям. Ему достаточно одной любимой вещи и одного лучшего друга.
Nemuru

4.В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.
_Drakon_

5.Постой, так ты играл не в ЛЯ-миноре?!!
jf,j

от Цвёхи что-то все одни лица...

@темы: мобство

15:03 

что-то у меня много перепостов стало...

07.12.2010 в 13:05
Пишет Liella:

07.12.2010 в 12:28
Пишет Димэс Норд:

Делюсь радостью
Картинка для исполнения желаний.
Пусть все будет преотлично. И у тебя, и у тебя, и у тебя тоже.
И в этом году, и в следующем, и всегда.



Заберите его к себе в дневник, и пущай помогает.
Он свое дело знает.











URL записи

URL записи

@темы: мобство

06:45 

краасиво)

25.11.2010 в 15:27
Пишет Димэс Норд:

Брошка Забытый бог черной воды - разыгрывается в новогодней лотерее!
Лотерея для жителей России, Украины, Белоруссии.
Все просто. Публикуете у себя эту запись, оставляете ссылку на перепост здесь - www.diary.ru/~ShamanCats/p128407241.htm
В конце декабря методом случайного тыка определю победителя и с удовольствием подарю эту штуку.



D.Nord & ShamanCats

URL записи

@темы: мобство

02:13 

тихо себя ненавижу...
оторви уже свой зад от компа и топай спать, неразумное ты создание!
до книжки она видите ли дорвалась....идиотка.

@темы: про кресло

21:50 

Кто о чем, а я...

Когда-то давно, или совсем недавно, где-то в районе 9-10 класса, Ярьку очень не устраивала собственная целостность. Ну это было как-то.... не понтато, что ли.... все борются с самими собой, а я что?
И тогда Ярька придумала, что на самом деле, внутри, её аж три штуки. И все разные. К 11 классу, я несколько переболела и "личностей" удалось сократить до 2.. стоит, наверное, отметить, что вот эти внутренние Я нужны были не для внешнего проявления, просто это было интересно - было с кем поспорить и на кого вину свалить, если что.
Сейчас я это я, ну в большинстве случаев:) вот только сейчас я точно знаю, что внутри есть чудище. Не девушка моего возраста, но вздорного характера, и не храбрая воительница. Обычное такое чудище. Я полагаю драконоподобное. И оно постоянно просит жрать. Как только видит Что-то: Закат над рекой, Дом красивый - открывает свою пасть, там внутри, и ощущение, что если вот это сейчас не станет моим на совсем, что если вот сейчас я это не сожру (ну не знаю я другого слова, более подходящего), то где-то в районе груди так и будет зиять дыра, пустая, как ни странно. При том чудище ненасытно во многом. Оно предпочло бы собрать все любимые запахи, разложить по бутылочкам, закупорить, подписать и... ну как будто одновременно все ощущаешь, но все ощущения по отдельности. Чтоб не смешивалось, но не прекращалось и не мешало друг-другу. Будто я, это не Я, а Мы, но не теряя целостности. Или вот есть девушки красивые (не те которые просто красивые, а те которые к тому же и миниатюрные, действительно миниатюрные), постоянное желание запихать в рамочку и повесить на стеночку. А как глубоко оно прячет все съеденные книги. Медленно, сначала вдыхает запах страниц, слушает шелест, гладит переплет, откладывает книгу на полдня, и читая пытается оставить все произошедшее в себе...
Да, а ещё я, наконец, дошла до собственного дня рождения. В том смысле, что теперь погода ему сопутствующая для меня в радость и ощущаю я себя, вот именно сейчас, до невозможности комфортно.
Как-то в очередной раз обостряется ощущение, что я немного того, ага.. хотя кто тут нормальный, поднимите руку?)

@темы: кошкобыт

07:31 

Капитальный насморк, пропал голос и желание спаааааать (только кто ж мне даст). Немножко простыл, но активно выздоравливаю (муж и сын занимаются тем же самым)...
Похвастаться-похвастаться: у меня теперь есть книииижка, мне подарили Вора Времени, моя прелес-сть. Он такой прия-атный, у него такой уютный шел-лест. И грызу я его потихоньку, вечерами, чтоб не сожрать, как обычно - за ночь.
И кошкоподсвечники... прям такие кошкоподсвечники... и маленький чайник на веревочке..
И сопли, да....

@темы: про кресло

трели жаворонка

главная