URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:56 

09:16 

перечитала две записи подряд, поняла, что с ноября, на самом деле стало легче.
Хотя, не малую роль, в этом "легче" сыграла неделя проведенная вместе с Хелью в больнице (ангина-с была), где я делала - ничего... а вокруг прыгали обеспокоенные друзья))) и это дало очень сильное понимание поддержки и окружения, ну и сил дало очень)

И ещё... никому не нужен кофейный сервиз?


только так, чтоб мы встретились где-нибудь в городе и я передала в лапки.. а то, я уже писала про ленивую жопу.. почта и посылки это то, что я делаю ооооооочень долго

09:07 

Забавное

Люблю, когда есть норка, в которую можно написать, и увидит только случайный круг лиц... не смотря на всю мою любовь к публичным выступлениям и мероприятиям))
Так вот забросишь дневник, на год, и в него почти перестанут заглядывать, и тогда вот можно. Как белка, которая делает нычки.. правда у меня их не так много, чтоб о них забывать.
В последнее время очень отошла от магического мировосприятия. Нет, я до сих пор считаю это гармоничной составляющей мира, просто перестала гнаться за тем, чтобы соответствовать. Мол, если для меня это верно, то нужно размахиваться и творить в соответствии. Бельтайны всякие и прочая. А сил нет, последнее время едва-едва хватает на то, чтоб просто держать ритм. Поэтому нервничать по поводу "ааа, я не праздную Йоль, как правильная ведьма" - вот ещё... я порядок навожу, нет у меня ресурса ещё и бабахи бабахать.
Но к чему я это вообще начала...
Порядок я навожу...
Не задолго до Йоля перстень нашла, о котором мечталось.. в чайной чашке.. семейные не сознаются, что это их... значит дедушкина нычка. Так что теперь у меня есть перстень с большим темным камнем (или стеклышком, кто бы знал:) ), а сестре уедет гранатовое ожерелье.
А сегодня вот веретено нашла.
Среди старых бритв.
И вот такие штуки они (да-да, воспаленным сознанием, которому хочется ну хоть какого-нибудь чуда и подтверждения, что все будет замечательно) воспринимаются, как дары невероятные, и значимые очень)))
А заморачиваться по поводу организации, внимательного отслеживания примет и прочего я перестала ещё и потому, что жопа ленивая) толку-то если я буду знать, что в месяц кракозябрень может у меня случиться что-то распрекрасное... чтоб оно случилось, нужно жы двигаться... а на меня (таким знанием придавленную) такой приступ лени и апатии найдет, что лучше уж я просто буду, потихоньку и как силы есть. Хотя вот к концу года их вроде как прибыло немного...

PS: почему веретено для меня даже не знак, а Значище.. потому что это бабушка и тотемный паук (сказал человек, который перестал мифологизировать сознание, и боится пауков, ну)

А блин, никуда ещё не выписывала, и нужно про это рассказать. Опять нифига не мифологическое, ну....
Отношения внутри Рода у нас сложные. Потому что девушки все, такие девушки. И женская линия она как-то идет, никого не спрашивая... а есть мой папенька. Который отрицает изрядную часть вещей (не в плане виртуальщины, а в плане реальных детско-родительских отношений). И свои кракозябры в отношениях с родителями (в том числе и с бабушкой, т.е. его мамой) он перетаскивает во-первых на нас (что очевидно), а во-вторых на мои отношения с детьми. Сплошная проекция... А на меня тут наплыл дзен и я абстрагировалась. Да, у папы могут (можно сказать "могли", но он их все ещё переживает.. не смотря на то, что бабушка ушла девять лет как) быть плохие отношения со своей мамой. Но для меня она была замечательной бабушкой. И я рада, что я и Танюха её внучки. Может быть, как взрослый человек, я бы её оценила как-то по другому, но как взрослый человек, я с ней не взаимодействовала.
Да и вообще как-то я охамела Х) в том плане, что перешла в другой уровень взаимоотношений с родителями... кажется.. не поняла ещё, честно говоря Х)

19:49 

Обычно я все понимаю через руки.
Они у меня отвечают за сообразительность.
А сейчас какое-то ощущение, что я пустой кувшин.
Стукнешь и разлетится...
Пустота, тишина.. в голове тоже самое
интересное наблюдение, конечно, но мне не нравится.
Когда привык, что внутри огонь, внезапно оказываться пустым.... то ещё ощущение.
Но, есть коварный план, куда сходить на мастер-класс чтоб помедитировать на крючок слегка... а там, может ещё что руки захотят реализовать.
А, ну ещё есть ноги.
В этот раз я даже ноги потеряла.
И не знаю что хочу танцевать.
Хочу ли танцевать.
Так вот живешь, живешь, а потом пум, и ты, оказывается, выгорел.
И нужно раздувать угли по новой.

18:47 

Раз в полгода)

Теперь я треплюсь в инстаграмм) удивительно, но там я yarkakeller Х)
из вообще произошедшего: устроилась тестировщиком, поработала полгода, полгода пробухтела про то, что и как меня не устраивает, задолбалась пыхтеть и решила тихонько искать куда уходить. Паралельно борюсь с внутренним голосом, который мне нашептывает: это просто ты лох, вот и не тянешь, а смена места не спасет. С другой стороны, рациональные доводы на этот голос действуют. Ну и я вспоминаю часто, что я вообще трусиха редкостная, это тоже помогает собрать булки Х)
Кит начал сознательно учиться читать. Если до этого, все происходило с "Киит, давай азбуку почитаем" то теперь все. В сентябре в школу. Ребенок проникся сознательностью, каждый вечер берет книжку сам и читать пытается. А стоически терплю все эти ссссссрррррррррррро. По пять-десять минут (потому что подсказывать бесполезно, только ценные советы давать, типа "ты там букву потерял, давай про себя попробуешь все произнести, а потом вслух скажешь". Но - у человека появилась таки буква р. Что не может не радовать.
Хель - вчера тоже развеселила. Заносится в дачный домик старательно выдавая что-то типа "Хррррра-хрррра", я сначала не поняла, что за ворону изображает мой ребенок. А потом оказалось, что это рычание прорезалось, и это так Мррррраррина выглядела.
В выходные пытаюсь успевать очухаться в лесу и на даче (в отпуск-то не пустили, бу-бу-бу.. )
В будни - уложить детей хоть на сколько-нибудь раньше двенадцати, и распинать хоть на пять минут раньше семи. Вот и все будни Х)
Как-то так вот все)

20:10 

Прощальное, сказочнику.. не написанное осенью

Сначала я тут перестала писать, потому что в жизни творилось черт знает что.. и мне очень не хотелось, чтоб это его коснулось
Но, иногда, старалась находить хоть что-то, что б маячить.. вроде как "Тут она я, все нормально, видите"..
.. а теперь не пишу, потому что с одной стороны некогда... а с другой.. все равно ж не увидит.
Но в жизни все куда спокойнее. Хотя и не без тараканов.
http://skidanvv.livejournal.com/9496.html
выложили старую статью, про Штудийцев.. сидю, реву, а что делать, иногда - можно

может, когда-нибудь, и дневники вести продолжу.. и писать обратно начну... как только пойму, а какие смыслы я хочу вкладывать, а не только "чтоб красиво было"

URL
17:56 

шар 8

19:05 

Ролевые игры такие ролевые

В прошлом году как-то получилось у меня, в первый раз за свою около-ролевую жизнь, поучаствовать в клановке.
По вампирам.
И как-то я там на столько успешно поучаствовала, что впечатлила дофига народу и шум про персонажа бродил по городу и доходил даже до тех, кто никаким боком не...
Ну очень у меня получилась убедительная бруджа. Как раз на пике нервности, на самом деле то что нужно было :) просто разрешила себе "если нарываются - бьешь", понятно, что все это было исключительно по игровому, да и разрешением этим я бы не воспользовалась. Но психологически это помогло быть уверенной. И наглой)
В этом году клановуха идет на второй сезон. Но у меня нет времени Х) да и, честно говоря, после всех этих "Крааасная шапочка *___*" как-то страшновато в ту же роль... в этом-то году у меня все спокойнее, слава богам Х)
но, если сложится в следующем - таки попробую вернуть перса) в компании с одной девочкой, которая в этом году тоже никак, но ей очень хочется гангрелом....
занятная из нас парочка будет Х)

06:16 

Немного по диснеевски, мне кажется Х)


играться тут - howyouare.com

06:10 

Офигенная раскраска

17.08.2015 в 16:34
Пишет Scarborough Fair:

Giveaway от Scarborough Fair: и снова подарки!))
Привет!
Снова у меня для вас есть подарки. Ставшие уже традиционными Крымские сладости, кристалл цитрина в серебряной оправе и новая разукрашка от Джоаны Басфорд "Таинственный лес".



Условия, как всегда, простые:
1. Быть читателем моего дневника и сделать репост этой записи.
2. Оставить порядковый номер вашего комментария и ссылку на ваш репост в комментариях к этому посту
3. Любить рахат-лукум и разукрашки))
4. В течении месяца выбраться на прогулку в лес (или хотя бы большой парк!)
Самого удачливого участника мы определим 27 августа каким-нибудь рандомным магическим образом и посылка отправится в любую точку мира.
Люблю вас, удачи!

URL записи

17:43 

Мордахи)

Кит в этот раз как-то мимо объектива Дрейдре пробежал. Но две редиски из трех, были пойманы)

17:45 

Что-то я увидела эту картинку и мне захотелось её куда-нибудь запихать


11:03 

Все!
И развод, и алименты, и дети со мной...
Правда ещё месяц подождать, вдруг на апелляцию подадут.. да и само решение в силу вступит с 27 числа. Но уже совсем последние шаги.. и да я все больше и больше свободная женщина Х)

11:17 

очередная телеграмма)

Завтра утром - все. Суд по разводу. Волнуюсь. И держу кулаки, чтоб все прошло быстро и в мою пользу.

12:25 

Йех, восемь минут и предварительное слушание..волнительно как-то...

18:18 

Лесом сердце полнится

Ночевать на даче в лесу, пожалуй, ещё веселее чем в городе. В городе мой замечательный организм пытается подпрыгнуть в пять утра, с заявлениями - смари! ну день-деньской ведь ужжже!
а там к освещению ещё и птичий гомон несмолкаемый прибавляется)) и я бы даже подпрыгнула.. если б к девяти не топать на индивидуальные.. а то ж так в четыре подпрыгнешь, в девять обратно спать свалишься))) но там хорошо.
Провели с отцом разведку речки.. выяснили, что нифига пока вода не спала и спадет ли неясно... сидим и ждем три недельки, а потом выясняем можно ли будет купаться на привычном месте, или придется искать новые возможности)
потеряла вчера сережки, сегодня пошла в магазин, может новые найти и купила маленькое колечко-веночек, на мизинец.. давно хотела, но только подходящего все не находилось)))
и сегодня же гуляли с Цвехой, немножко фотографировали))





ну и немного вчерашнего леса
читать дальше

23:03 

Миролюбивая, до идиотизма... сидит на стене, в ванной, паук... не, он там сидит, потому что паутину из угла я уже вымела, а в подпол идти ему, видимо не захотелось.
И я ж даже предупредила, что у него есть 15 минут, чтоб свалить в подпол и жить себе там спокойненько...ан нет.. сидит... нашла пластиковый контейнер, сняла паука со стенки и выкинула во дворе. Не фиг по моей территории ползать.
И вообще я пауков опасаюсь... и жуков... и все равно, если они не критично заползают на мою территорию, то стараюсь ловить да выпускать. Балбесов. Хотя их тоже можно понять.. развелось тут людей всяких, понастроили домов.. куда деваться...

19:56 

Очередной виток самоосмысления

Тараканы в голове пляшут джигу приправленную страстной самбой, не иначе Х)
Дошла и подала таки документы! Юху и года не прошло Х) (почти.. в последние дни успела, практически)
Но я вообще не о том. Недавно пересматривала фотки вконтактике (не семейные, а просто свои.. на волне очередного "блин надо аватар менять") и внезапно обнаружила, что на всех фотографиях, где я танцую у меня такое счастливое выражение лица.. до этого как-то внимания не обращала, а тут как-то зацепилось прям. Сразу видно какие ветра в голове дуют Х)) при том со всех краев света)
доказательства практически

@темы: личное

20:00 

Кожу подсветил загар. Рабочий такой, типа "футболка". Даже не "футболка-шорты", потому что в шортах я ещё на улицу и не выходила))
Переписываю исковое. Написала коротенько, мне сказали - лучше, если подробнее... переписываю... трясет меня от всего этого)
Параллельно влезла в организацию танцевального фестиваля.. как же мне нравится, на самом деле, разнообразной логистикой заниматься Х) просто мур-мур-мур, от всех этих звонков и выяснений где мы что можем достать, и не забыли ли чего...
Где-то пару недель назад хныкала, что с тренировками ничего не выходит(ни до капоэйры дойти не могу, ни до шотландских контрдансов ><), так мне позвонила девочка, которая давным-давно хотела своего молодого человека вальсу научить. Оказалось, что они вот-вот женятся и мы развлекаемся сооружая свадебный танец) уже есть три минуты из четырех, юноша схватывает все невероятно быстро, а я, в очередной раз, понимаю на сколько же люблю вот это все - понимать как движется наше тело, рассказывать об этом, смотреть почему тот или иной элемент выглядят не так как должны... в некоторых вопросах - редкостная зануда)) но и очень внимательная зануда)))
Из любопытного - перестаю оправдываться) вчера вот даже не стала, во время случайной беседы, прибавлять привычное "ну у меня ж тяжелый характер". Сама себя по голове погладила)
ещё б аватар вконтактике поменять.. да и вообще красивыми фотографиями разжиться... и удаленной (или относительно удаленной) работой, которая бы приносила хороший доход.. а то пока... хех)

ну и пусть тут звезды повисят, просто так, потому что снова лето

18:43 

Чтоб не сидеть совсем молча.. вот.. у меня тут принц повесился...

Да и у всех желающих, по ссылке Х)

трели жаворонка

главная